CORNOUAILLE MAINTENANCE FOURNIL Spécialiste en vente de matériel de boulangerie et de pâtisserie à Saint-Évarzec, près de Quimper
Fondée en 2001, CORNOUAILLE MAINTENANCE FOURNIL est une entreprise spécialisée dans la vente, la maintenance et la réparation de matériel de Boulangerie-Pâtisserie.
Spécialiste en vente d’équipements et de matériel de boulangerie et de pâtisserie, nous nous adaptons à la nature de vos activités : fabrication, pousse, cuisson, froid, chaud. En outre, nous assurons l’installation et la maintenance de votre matériel pour vous garantir un fonctionnement optimal.
Basés à Saint-Évarzec, nous sommes en mesure de livrer nos produits en Bretagne, ainsi que dans toute la France.
Donnez vie à vos créations avec des équipements de boulangerie professionnels
En tant que boulangers, vous savez pertinemment que la qualité de vos créations s’appuie en grande partie sur le matériel que vous employez.
Forts de plus de 20 ans d’expérience dans la vente de matériel de boulangerie et de pâtisserie, CORNOUAILLE MAINTENANCE FOURNIL met à votre disposition un large choix de produits : pétrins, fours, chambres de pousse et bien plus encore. Notre matériel performant contribue à l’optimisation de votre productivité.
Gage de qualité, notre matériel de boulangerie d’occasion est rigoureusement révisé par nos techniciens expérimentés et bénéficie d’une garantie de 6 mois.
Fabrication
Préparez vos créations avec précision grâce à nos équipements de fabrication : refroidisseur d’eau, pétrins, diviseuse, façonneuse, repose pâtons, trancheuse.
Pousse
Facilitez la fermentation de vos produits avec notre gamme d’armoires et chambres de pousse : armoire de fermentation à grilles, armoire de pousse.
Cuisson
Petits équipements
Équipez votre atelier de pâtisserie avec notre matériel de qualité
En plus de notre matériel de boulangerie, nous vous proposons également une large sélection de produits de pâtisserie en Neuf et en Occasion révisés et garantis 6 mois.
Fabrication
Découvrez notre sélection de batteurs et laminoirs révisés pour une fabrication de pâtisseries de qualité.
Froid
Armoire de pousse viennoiserie, chambre froide, armoire réfrigérée pâtisserie, conservateur négatif, tour réfrigérée.
Petits équipements
Nous commercialisons des échelles pâtissières, des feux à gaz, des lave-vaisselle, des tables et des plonges en inox.
Consultez notre catalogue et profitez d’une livraison sans souci de votre équipement de boulangerie et de pâtisserie dans toute la France.
CORNOUAILLE MAINTENANCE FOURNIL, votre partenaire de confiance pour l'achat de matériel CHR d'occasion
Notre sélection de matériel d’occasion est soumise à une inspection et une remise à neuf rigoureuses afin de garantir des performances optimales.
Forte de plus de 20 ans d’expérience, notre équipe vous guide dans le choix des équipements les plus adaptés à votre activité et à votre volume de production.
Chaud
Explorez notre sélection d'équipements divers pour compléter votre cuisine professionnelle : fours à pizza, pianos de cuisson, grilles, plaques à snacker.
Froid
Cette section comprend armoires inox, armoires négatives CFI GN2/1, cellules de refroidissement HMI, tours réfrigérées, chambres froides et vitrines réfrigérées.
Petits équipements
Plonges, tables inox, armoires à boissons, arrière-bar, tours à pizza, diviseuses, bouleuses à pizza, lave-mains, lave-verres, lave-vaisselle, machines à glaçons.
Nos services de maintenance et de réparation
Depuis 2001, CORNOUAILLE MAINTENANCE FOURNIL a acquis un savoir-faire reconnu dans le domaine de la maintenance et de la réparation de matériel de boulangerie et de pâtisserie.
L’entreprise s’adresse aussi bien aux artisans boulangers et pâtissiers qu’aux professionnels. Nous nous engageons à garantir la qualité de chaque produit que nous proposons en procédant à des révisions minutieuses avant leur mise en vente.
CORNOUAILLE MAINTENANCE FOURNIL propose également un large choix de pièces d’accessoires pour tous types de matériels de boulangerie et de pâtisserie.
Notre équipe veille à ce que votre matériel fonctionne de manière optimale, afin que vous puissiez vous concentrer sur la croissance de votre entreprise.